威尼斯vns12561 - 官网登录

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 集团公司召开5月份月度工作例会
    日期:2021-05-10

    集团公司召开5月份月度工作例会

    5月6日下午,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王纯主持召开5月份月度工作例会,在家的集团领导以及集团公司各部门、各二级公司负责人参加会议。

    集团公司召开5月份月度工作例会

    会上,集团公司财务部、投资部、企管部分别汇报了集团财务、投资、经营及安全生产情况,纪委工作机构专项汇报了“作风建设年”活动、“大监督”工作进展情况,董事会办公室专项汇报了改革创新三年行动、重大历史遗留问题进展情况,党委组织部专项汇报了省国资委近期十项重点工作进展情况。各部门、各二级公司对4月份重点工作总结及5月份重点工作计划进行了汇报。

    王纯对各单位各部门工作表示肯定,对集团当前重点工作进行了安排部署。他强调,要坚持居安思危。既要看到成绩、坚定信心,又要正视问题、增补措施,将统筹发展与安全的原则贯穿生产经营始终,防范化解各类风险隐患,妥善解决历史遗留问题,切实抓好疫情防控和防汛安全,确保各项工作安全健康运行。要坚持稳中求进。今年的大事、要事、急事、难事都很多,集团上下要紧盯年度目标任务,紧扣时间节点推进重大项目。要坚持项目为王,积极走出去拓展产业、开拓市场,积极培育新的增长点。要深入推进“作风建设年”活动,改作风、严纪律、提效能,在实战中锻造过硬本领、创造优秀业绩。要坚持善作善成。今年是“十四五”规划的开局之年,开好局、起好步关键在落实。集团上下要紧紧扭住主要矛盾和主要方面,抓重点、攻难点、除痛点,振奋精神、攻坚克难,狠抓落实、善作善成,以排头兵的姿态和先行者的担当,奋力推进集团高质量跨越式发展。

    会上,集团领导分别就分管和联系单位工作进行了强调部署,并报告调度集团重大遗留问题解决情况、带头跑市场跑业务的情况、带头深化作风建设的情况。会议还以视频连线的方式,重点听取了赣农集团油茶事业部降本增效的措施成效以及宁州水乡项目总体推进情况。

    Baidu
    sogou